Мыслями осквернён

Мыслями осквернён.
Суетой замурован.
Образ Твой изменён
(ж в опрометь ль скомкан ж (б скован!)...);
ж б в скорости ль исступлён,
ж б в клёклости ль вскормлен ж (б в прави!);
ж в блёклость б
(с строк ль...) - ж оскорблён -
- б в флёр ль с яств ж соскоблен б в яви.