Ты не мешай мне тронуть локон...

(Аэропорт Богашёво. Двадцать девятое июля 2021 год. Оленьке.)
 
Любимка выткалась слезою
На бездорожье у берёз...
Ну дай я маму поцелую
В отшелье ласковости грёз.
 
Не торопись, моя Роднулька,
Мой лайнер в беге не остыл.
Стоит сироткой моя сумка,
Мой голос счастием простыл.
 
Ты не мешай мне тронуть локон,
Испить горячую слезу.
Ведь я здесь был когда-то молод -
В осеннем праздничном лесу...
 
Ты сядешь слева, справа розы,
Во взгляде зеркала - мираж.
В дыханье слов - банальность прозы,
И мой наигранный кураж...
 
Мы едем в город кровью, плотью...
На перекрёстках нет чужих.
Ловлю я каждый миг любовью,
И уголочки глаз Твоих.
 
Поверь мне, Милая, Родная,
Ты рождена в Святой Любви.
И только я и мама знаем,
Что в этом Счастии одни...
 
Прошу тебя, оставь нам вечер,
И эту тайну на двоих,
И недосказанности ветер,
Где я несказанный жених.