СТРАДАЮ БЕЗ ТЕБЯ.

Нет пять тебя минут, и я уже скучаю,
Нет несколько часов, и я уже страдаю.
Как хорошо, что ты в моей душе,
Я весь тобой живу, ведь в мире ты везде.
Храню в брелке твой милый волос,
В ушах звучит твой чудный голос.
Со мною ты в мечтаньях и разлуке,
Со мной твои глаза и неземные муки.

--