Добрыеслова.

Пусть жизни путь не зарастает мохом,
И твой талант не пропадает зря.
Ты не пройди по жизни скоморохом,
Не будь судима другом никогда.
Дороги в жизни светлой и широкой !
Дороги ясной и большой, большой,
Чтоб никогда не стала одинокой,
Чтоб был всегда в душе твоей покой.

--