Первая леди.

ПЕРВАЯ ЛЕДИ.
На поляне, возле дуба,
Мирно ёлочка жила.
Но неведомо откуда
Наступили холода.
 
И снежинки закружили,
И метелица пурга!
Мигом ёлку нарядили
В серебристые снега!
 
Засверкала, заблистала!
И в наряде золотом
Первой леди сразу стала
Ёлочка в лесу густом!
9ч.веч16.11.2020г.