Мерзнет нос.

МЁРЗНЕТ НОС.
Мёрзнут уши, шея, нос.
Щеки щиплет дед мороз.
Лезет он за воротник,
Я к такому не привык!
 
Не щипай меня, мороз,
Не увидишь моих слёз!
С горки я буду кататься,
Чтоб мороза не бояться!
4ч.дня17.11.2020г.