"Суаре" (песня в исполнении Валерия Стратонова)

"Суаре" (песня в исполнении Валерия Стратонова)

Аудиозапись

Сыграл и исполнил эти строки — мой Друг Сочинитель (Валерий Стратонов)
23.11.20
Спасибо, Валера!!!
После ливней синь небес бездонна,
Пахнет воздух прелою травой.
Чувственно и словно невесомо
Солнца луч целует мне ладони,
Наполняя душу тишиной.
 
Жемчуга в ажурных паутинах
Украшают влажный суаре.
Безупречной осени картину
Дополняет тень дворцов старинных —
Питерскому шарму в октябре.
 
Шёпот листьев разноцветной сказкой
Расстелился сказочным ковром.
Все оттенки золота прекрасны,
Одарив теплом янтарной ласки,
Замечтались клены о своём.
 
Не дождавшись сонного трамвая,
Лужи каблучками теребя,
Я спешу к тебе, шаги считая,
Чтоб услышать :"Здравствуй дорогая,
Осень подарила мне тебя"!
 
22. 11. 2020