Прощание

Аудиозапись

Вот и всё, мой сердечный друг,
Завершили мы данный этап,
Больше не будет холодных рук,
И душевных бесед до утра.
 
Я ушёл навсегда - не грусти,
Но оставил открытой дверь,
Всё же верю, что сможем спасти,
Наше счастью, с любовью на век.
 
Если рядом родной человек,
То в душе твоей мир и уют,
Если рядом с тобой его нет,
На душе будто кошки скребут.
 
Солнце моё, ты только не плач,
Буду помнить тебя я всегда,
Мой ребёнок, та сладкая страсть,
Будет в сердце моём на века.
 
Я запомню разрез твоих глаз,
И манящие контуры губ,
Поцелуи с тобою всю ночь,
И до боли знакомый маршрут.
 
Помнишь лагерь и свет ночных звёзд?
Помнишь вечер, луна, мы вдвоём ?
Знаю помнишь, и в сердце твоём,
Не затух ещё тот огонёк.
 
Эти ссоры - картинная драма,
Эти слёзы - со вкусом любви,
Пусть постигнет меня моя карма,
Ты сансара - пойми и прости ...