Никчёмная жизнь

В чём есть смысл сегодняшней жизни ?
В чём есть радость и отдых души ?
Мы настолько уже проржавели,
Что погрязли в дерьме и во лжи.
 
Для чего мы живём, ответьте ?
Чтобы тупо продолжить свой род ?
Я прошу вы мне люди ответьте,
Чем мы лучше животных и блох ?
 
Вы клянетесь в своей вере в бога,
Забывая мораль и добро,
Вы втираете мне про Иисуса,
Затыкая за правду мой рот...
 
Вы мне лжёте в глаза улыбаясь,
Я вам верю - святой идиот.
Вы плюёте в колодец, не зная,
Что вода та из крана пойдёт.
 
Мы живём позабыв про искусство,
Не читаем давно уже книг,
Люди верят лишь в крест, что глупо,
Забывая, кто там был прибит.
 
Про любовь, да и прочие чувства,
Нету смысла вообще говорить,
Мы прогнили до костного мозга,
Лишь себя надо в этом винить.