Быть по сему!

Быть по сему!
Всё на местах
И принято тотально.
Не впопыхах.
Продумано. Зеркально.
 
Быть по сему!
Закончен бег по кругу.
По одному?
Прощай! И не аукай!
 
Иди вперёд
И я стоять не буду.
Нас кто-то ждёт
На перекрёстках судеб.
 
Давай пари!
Кто первый пару встретит,
Тому Гран-при —
Любовь и страсть в дуэте.