На Бога надейтесь

На Бога надейтесь
На Бога с грустью уповая,
Без веры в недоверии народ,
Сомнения одолевают,
В спасении от всяческих невзгод.
 
Мы ищем путь для избавленья,
Идею исцеления и дух,
На помощь для души в смятенье,
Представит нам в борьбе средь заварух.
 
Даю совет я всем бесплатный,
Идея-дело хитрое порой,
Но есть и смысл неадекватный,
В халявном духе, дармовом.
 
В молитвах восклицая изначально,
Поём осанну хором, спаси нас,
Но всё кончается печально,
И смерть приходит нежданно подчас.