Ты волочишь по жизни бремя

Ты волочишь по жизни бремя –
Своих двоих, собаку, маму.
Я появляюсь сбросить семя
И чем-нибудь помочь помалу.
В пучине бед ты ищешь счастье.
Терзаешься с недугом почек.
Ты любишь близость, лето, платья.
И мне во всем с тобою очень.
Ты ждешь, надеешься и веришь.
Все чаще - мы, все чаще – наше.
Понятно мне, на самом деле,
Зачем я для тебя так важен.
Надежда быть счастливой снова.
И я не против был бы тоже.
Ты всю себя отдать готова,
Но то, что надо мне не сможешь.
Благой морали супротив, но
Мой шаг грядущий неминуем
(Как бы мне не было противно
Вновь предавать очередную).