РАССТУПАЮТСЯ ТЕНИ ТЕНЕЙ!!!!!!!!

Расступаются тени теней!
Прекращаются грязные игры...!
Пресловутостью вычурных дней,
Укрощением царственных тпгров..!
 
Пришло время упрямое как
Время года, что властью смиряет...
Так сожми свою руку в кулак,
Коль живешь ты, а не умираешь!!!!!
 
Лицезрей тот судьбины пирог,
Что готовился многие лета!
Что тебе напророчил пророк
За горами, долами , что где-то
 
Чудеса тебя ждут, от людей
Не зависят что в дне преходящем...\
Уходи поскорей лиходей,
Уже вижу корабль блестящий!!!!!!!!!
 
Что меня позовет за собой
В небеса , упоенные светом!!!!!
Пусть восторженно славит гобой
На загадки прямые ответы!!!!!
576...23.11.2020Г.