КРЫЛЬЯ ПТИЦ КАСАЮТСЯ ЛИЦА

Крылья птиц касаются лица..
Так привет любви от Бога шлют мне...!
Много средств у грозного Творца,
От падений звезд до тихой лютни...
 
Я Любовь во всем свою ищу,
Что молчит , загадочно маяча...
Я травы пахучей накошу,
Чтоб устлать дорогу, что не прячет
 
Ни пути, ни судеб, ни наград,
И ведет коротким восхожденьем..
Будь несказанно тропинке рад,
На какой не встретишь осужденья..
 
На которой будешь одинок,
Где вдвоем ни быть, ни протолкнуться...
Многим это будет невдомек,
На дороге к раю не клянутся..
 
Короба желаний не несут,
Никому ничто не обещают,
Лишь глаза и ночью не сомкнут,
И одежды чисты надевают....
 
Раю - рай!!.А миру мир пречистый!!!!!!
Сени сень!!!!!!...А Свету - свет без тьмы!!!!!!!
Уголок души моей речистый
Славит восхожденье до весны!!!!!!
577..23.11.2020Г.