огонь и воздух... (сонет)

огонь и воздух - что они такое?
да не вопрос и даже не ответ
оставь (не оставляй!) меня в покое
наедине с бычками (сигарет)
 
когда переплетаются стихии
тогда живу (порода такова)
написаны случайные стихи и
пропущены случайные слова
 
и радость бесконечная на лицах
и видится один большой конец
и мне опять тихонько возомнится
что я (вы не поверите) поэт
 
вот здесь должна быть истина (в вине)
да совершенно не упёрлась мне
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120112304979