ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ В ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!

ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ В ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Давнишнему другу Владимиру Кулаеву: https://poembook.ru/rostovez
Живёт, творит немало лет
Изысканный ГУРМАН!
Таких поэтов больше нет,
Его талант душой согрет -
Средь поэтичных стран.
 
Так любит в гости приглашать
На кухню в домик свой,
Все угощения - на ПЯТЬ,
Вкуснятин не пересчитать -
Исходим все слюной.
 
И в юбилейный праздник твой
Прими от нас букет,
Улыбки, Торт такой большой,
Здесь приготовленный с душой,
И от друзей привет!
 
Пиши и стряпай пироги,
Кропай, твори, пеки!
Пусть годы тянутся твои
На фоне счастья и любви -
Подольше, до ста лет!