Бессмертный полк

Бессмертный полк
Вчера про Путина отца
Смотрел я телек до конца.
Прошли родители его,
Хлебнули горюшка всего.
Одна блокада чего стоит,
Душа и та как волк завоет.
Я преклоняюсь перед ними,
Они Отчизну сохранили!
А мы, выходит, живем зря,
Знамена спрятав Октября.
Милицию отцы создали,
А мы полицией назвали.
Парад не видит Мавзолей,
Зачем зашторен лик вождей?
Вновь барбороссят у границ,
Готовят новый гады блиц.
Сказать бы надо братья, сестры,
Сверкнуть мечами мощно, остро,
Вставай страна на смертный бой!
И стать единой вновь семьёй!
Бессмертный полк есть СЛАВА БОГУ!
Единый строй шагает в ногу!