Желаю...

Приятный день, и в тишине
Нет лишних звуков и препятствий.
Учусь я жить, и сложно мне,
Без теплых слов, любви, обьятий.
 
Я не сдаюсь на полпути,
И не боюсь начать сначала,
Пока я жив, могу идти
И помогать всем, кто устали.
 
Не изменю я в жизни более
Ни строчки, ни столбца, абзаца!
И не хочу пытаться волей
В лазейки пронырнуть, пробраться.
 
Желаю чтоб все были рады,
Что я измучился за тех,
Кого не посетил успех,
Из- за моей глупой отрады.