Могил душевный алфавит

Аудиозапись

могил душевный алфавит
под шёпот ведьмы безымянной
да жертвы старой манускрипт
пророчат сход лавины манны
 
и жмурки черепа луны
приятны белочкам нирваны
друид исчадия войны
лежит в гробу небесной ванны
 
ведро упало кверху дном
петля свисает над колодцем
дрова вразброс
пустует дом
идей г@вна восходит солнце
 
раскрыта пасть гнилых зубов
подняты руки телом лёжа
враги покинули врагов
в могилах манну приумножив