Гномские частушки

Написано было к какому-то мероприятию по мотивам произведений Д.Р.Р.Толкина в 96 или 97 году. Потом разбрелось по интернету с примечанием "слова народные"... Ну ок.
Гном прищурился хитрО -
Сделал в Мории метро,
Только гоблины никак
Не хотят платить пятак.
 
Припев:
Оппа-оппа, зеленая долина.
Брось всевластное кольцо
В глубь Ородруина!
 
Гном от ярости кипит:
Пьяный тролль в метро храпит.
Этот дядя весом в тонну
Смял в лепешку два вагона.
 
Припев
 
Говорил сердито гном:
"Больше с эльфами не пьем!
Пить они не мастера -
В день не выпьют и ведра!"
 
Припев
 
Гном бороду с досады рвет -
Выпит спирт на год вперед.
А под цистерною сопит
Эльф. А может быть хоббИт.
 
Припев
 
Гном, стоявший у горнА,
Был с большого бодуна
И сковал он вместо лат
Самогонный аппарат.
 
Припев
 
Гном, что лом в гранит вонзал,
Тоже лыка не вязал.
Да, вот так и был пробит
Самый первый лабиринт.
 
Припев
 
Гном - большой любитель драк,
Тоже выпить не дурак,
Даже к самому БарлОгу
Морду бить пришел в берлогу.
 
Припев
 
Гном, гранивший самоцвет,
Материт весь белый свет:
Проходивший мимо маг
Превратил его в табак.
 
Припев
 
Гном, гранивший изумруд,
Тоже был ужасно крут:
Вырезал с любовью пылкой
Трехлитровую бутылку.
 
Припев
 
Гном, гранивший аметист,
Был ужасный оптимист:
Попавший под руку БарлОг
Стал одноглаз и одноног.
 
Припев:
Оппа-оппа, зеленая ограда.
Мы расплавили кольцо -
Так ему и надо!