Что такое осень?

В соавторстве. Из репертуара вокальной группы "Родительский комитет"
Мотив известен.
 
Что такое осень? Это мама
Гладящая форму по полночи.
Кончились каникулы, для мамы это драма.
Школа, мы когда-ж тебя закончим?!
 
Осень. В школу вновь идёт деть.
И собрать его и одеть...
Видно враг в квартиру проник
И похитил дневник
 
Ночь не спит заботливая мама,
С ужасом обложки в доме ищет,
А ребёнок молча просидит в своём смартфоне,
Видимо его всё не колышет.
 
Осень. В школу вновь идёт деть.
И собрать его и одеть...
Там, где дети в школу идут,
Эту песню поют
 
Что такое осень? Это нервы,
Как струна натянутые снова.
Хорошо что класс у нас давно уже не первый
Может доживём до выпускного...
 
Осень. В школу вновь идёт деть.
И собрать его и одеть...
Каждый год повторяется вновь
Видно это любовь...
 
1 сентября 2016