Мыслеобразы не стройте о плохом

Мыслеобразы НЕ СТРОЙТЕ о плохом,
Прочь ГОНИТЕ мысли с негативом,
Разрушают эти мысли тело-дом,
ДУМАТЬ будем ТОЛЬКО с ПОЗИТИВОМ !!!
 
Даже если мы чуток больны,
Представляем как БОЛЕЗНЬ УХОДИТ,
Даже в мыслях не храним её следы,
МЫСЛИ пусть о ЗДРАВИИ приходят !!
 
Мы не станем вспоминать как плохо было,
Не дадим и шанса негатив впустить,
Чтобы прошлое нас больше НЕ ДУШИЛО,
Поскорее нужно о ПЛОХОМ ЗАБЫТЬ !!
 
МЫСЛИ в жизни ПУТЬ ОПРЕДЕЛЯЮТ,
Мысли будут пусть всегда СВЕТЛЫ, ЧИСТЫ -
Эти мысли ведь БРОНЕЙ нас ЗАЩИЩАЮТ
И для нечисти как СТАЛЬ они КРЕПКИ!!
 
(21.09.2020)