Шутиха 28.

Шутиха 28.
Ветер с Летом заигрался,
Деву-Осень проглядел…
Но на зов Её примчался
И раздел,…и овладел!
 
============================
 
Осень златая мне нравится тоже -
Как на тебя она чем-то похожа.
Только мне кажется, что, дорогая,
Ты и пышней, и прекрасней - нагая!
 
============================
 
Ветер Осень вновь целует
И не отпускает.
Он в порывах чувств бушует -
Зиму отгоняет!
 
============================