О воспоминаниях.

Выйдет время, и получим всё завещанное -
 
Блюдо старое, со сколами и трещинами,
 
Одеяло из одних сплошных заплат,
 
Без колес, с помятой рамой, самокат...
 
Эти вещи нам ценны воспоминаниями,
 
Дед-Мороза перед ёлкой ожиданиями:
 
Что сбылось давно, исчезло без следа,
 
Но бывает - вспоминаем иногда...