О сокровенном.

Уходят года, потемнело не раз повторившееся;
 
Открылось немного густою листвою укрывшееся:
 
Промочено мелким и долгим осенним дождём,
 
С тоской ожидая, что скоро покроется льдом...
 
Недолгая осень — и миру является спрятанное;
 
Слетают покровы, весною неплохо подлатанные.
 
Приходит зима, и набросит по новой покров:
 
Исчезнут цепочки протянутых кем-то следов.