Начни с себя

Я – не судья,
Всего раб Божий со грехами.
Мне не судить и осуждать нельзя,
Господь лишь наделён сии правами!
 
Мы каждодневно чешем языками:
Знакомых, незнакомых разбирая до костей,
Когда же прекратится это с нами?,
Когда же станем и умнее, и мудрей!
 
В своём глазу бревна не замечаем,
Себя считаем правыми всегда.
Только, когда свои грехи признаем,
Тогда и озарит нас Божия звезда!
 
 
 
 
22 ноября 2020г.