"Presto"

Говорил же, не падай в меня,
я - бездна.
Так бывает - становится тесно,
и никаких нет
"во имя",
"вместо".
Просто стало неинтересно,
пресно.
Говорят, весна идёт
и льды уступают место -
поскорее бы,
presto,
presto...