Миллиардом солнц

Миллиарды устремлённых в небо глаз
Задаются бесконечным "Почему,
Пробивая антрацитовую тьму,
Сквозь века оно хранит и греет нас?"
 
"Чем воздать ему за то, что мы живём,
Если свет - всему начало и конец?"
 
Мы умножим свет огнём своих сердец
Миллиардом солнц, увиденных в одном!
 
 
20.11.2020