люби меня

Люби меня нежно, люби меня ласково,
Люби меня страстно, люби безотказно.
Уложи на постель, совершим же грехи,
Если хочешь – избей, но сил не жалей.
 
Люби меня грязно, люби меня жарко,
Азартно играй и меня воспылай.
Сольются тела, усилятся крики.
Агония страсти, мы с тобой психи.
 
Вся в твоей власти, горячее тело,
Не молю о пощаде, я так и хотела.
До дрожи рви плоть, меня не убьёт,
Глубоко всё войдёт и нектаром зальёт...