живой манекен

Обнимай меня как можно крепче,
Притяни к своим устам.
Этот миг будет волшебен,
Я в обиду себя не дам.
 
Нас слила с тобою судьба,
Не хочу, чтобы была борьба...
Я доверилась тебе полноценно,
Пустила любовь внутривенно.
 
Больше не чувствую себя манекеном,
Откровенно перед тобой оголюсь,
Так что будь со мной джентльменом,
Я с твоим членом соединюсь.