Любви себя всю до частички отдать?

Тебе хочется секса, уверенных рук,
Сплетения тел и сладостных мук,
Неистовых ласк и нелепых в них поз,
Вдыхать ароматы раскрывшихся роз?
Тебе хочется снова, еще много раз,
Эйфории любви, затуманенных глаз,
Вновь искать его губы своими губами,
Испытать, что дано на века небесами,
Отдаться, забыться, терзая любя,
И в любви насладиться, не помня себя,
До стона, до визга, истошного крика,
Сомкнуться в порыве единого блика,
Блаженство от бога в себе испытать,
Любви себя всю до частички отдать?