Бывает...

Бывает...
Бывает... что тебе сказать?
Слова бесцветны, как мгновенья.
Да что там цвет!? За пядью пядь
лишает жизни боль. Сомненья?
Их просто тьма... И меркнет свет
тот самый, что зовётся белым.
Молчу (в который раз). Обет.
Внутри рыдает пламя. Вены
на ощупь тянут мысли. Страх
остаться без тебя сильнее,
чем ненависть... в чужих глазах.
Бывает. Было. Есть... вернее.
22.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112204633