Остатки роскоши...

Остатки роскоши...
Остатки роскоши... а в мыслях
перебор
и со словами, и с оттенками на вдохе
не тех мгновений. Мне б закончить разговор,
да не срастается как раз, где в суматохе
желаний тонет многоточие, на взгляд,
в туманной бездне чувств, описанных не мною.
На самом деле, две строфы (почти) подряд,
ты выживаешь между фраз и за спиною
не ощущаешь той тяжёлой пустоты...
и даже взгляд, как никогда, наполнен светом.
Остатки роскоши. Я строю вновь мосты
от Невозможного до будничного Где-то...
16.11.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120111702937