Интро

Облака погрузнели.
И сонные,
опускаясь в ложбины туманами,
одевают в рубахи фасонные
перелески с полями.
 
Орланами
белохвостая осень прощается,
облетая баклуши без имени.
Подгоняет в размер что останется,
подшивая дорогами в инее.
 
Воронята освоили гроулинг
и ругаются с пришлыми лисами,
нарушая слепое безмолвие
застеклённых озёр.
 
За кулисами
переменчивость белая копится,
дожидаясь премьеры "Всё заново".
Примеряя дымы за околицей,
приготовился ветер...
 
Всё.
Занавес.