toska

I
Чего ты ждёшь
 
Раскрывай объятия
Свои
Право
Как не родная
 
Я снова пришёл к тебе
Мать
 
Снова
Рыдая
 
II
Не убирай своих рук
С головы моей
Пусть они
 
Давят
 
Я пришёл к тебе умирать
Не
 
Умирая
 
III
Я снова пришёл
Замёрзнуть
 
И не слышать
 
Звуки
 
Я знаю
Тебе плевать
 
Просто не расслабляй
Руки