Первый снег. Мелодекламация

Первый снег. Мелодекламация
Стихи - Людмилы Небесной
Декламация - Натальи Рошковской
Спасибо большое за прекрасную декламацию, Наталия!
На землю падал первый снег –
Цветами вишни.
Смотрел на чудо человек
Из прошлой жизни.
 
К нему пришла однажды смерть –
Земной капелью.
Чтоб умереть, зачем лететь
С небес на землю?
 
Снежинка тает, вот пустяк –
Не будет лишней.
Кто б знал, что можно только так
Вернуться к жизни.
 
На землю падал первый снег...
..............
 
21.11.2020 Фото из интернета