на два пальца в кружке джин,

на два пальца в кружке джин,
в той, где мышь и слоник.
убежал с бриджит юджин,
прихвативши тоник.
где же ты теперь, юджин?
за окном морозы.
на два пальца в кружке джин.
остальное - слёзы