Воскресный вечер, подожди немного

Воскресный вечер, подожди немного
Воскресный вечер, подожди немного,
Не торопись спешить смениться в ночь.
Настанет новый день - и вновь в дорогу...
И этот круг никак не растолочь.
 
Так хочется душевно отдохнуть
Денёк-другой, но ждёт опять работа.
И на часы боишься ты взглянуть -
Глаза невольно требуют байкота.
 
Ах, если бы мгновенье покорить,
Остановить и сладко насладиться
Тем вечером воскресным...
Просто жить...
 
Что? Утро?
Нееееет!
Нам нужно торопиться!!!
 
22.11.2020
 
Фото из пространства интернета