ОСТАНОВКА...

ОСТАНОВКА...
Бывает так,"сойдёшь с ума",
А остановка не твоя...
Пройдёт чужая кутерьма,
И новой жизни колея.
 
Ведёт опять судьба по кругу,
Порой сверкнув совсем чуток..
Иль вздрогнешь тут же от испуга,
Иль свежести вдохнёшь глоток.
 
Года уже не расстояния,
Десятки чаще на пути.
Потери снова,расставания,
Порой не хочется идти.
 
Сигналит вдалеке маяк -
Конец и жизни,и пути.
Сойдёт пораньше и дурак,
А ты попробуй всё ж дойти.
 
Похожего здесь не найти,
Он только твой,и в этом суть.
И всех,кто был с тобой в пути,
Благодарить не позабудь.
 
Ноябрь 2020год