ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Вот Осень встретилась с Зимой
Неспешно,тихо,еле слышно.
Снег лёг пушистой бахромой
На тротуары,ветви,крыши.
 
Укрыл повядшую листву,
Меняя белым желтизну.
Ковром покрыл он всю траву,
Внеся,со вкусом,новизну.
 
Пусть не зима,пусть не мороз,
Но так хотелось б перемен.
И пусть не точен вновь,прогноз,
Всех радует такой обмен.
 
А снег идёт,идёт,идёт...
Картины белые рисуя.
Морозца кто-то уже ждёт.
Об осени кто-то тоскует.
 
Ноябрь уже на середине.
Как всё же время быстротечно.
Он год к концу чуть-чуть подвинет.
Закон природы бесконечный...
 
Ноябрь 2020год