ЧУДЕСА ПРИРОДЫ

ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
Мир так прекрасен, что даже нет слов...
Природа, ты полна чудес!
В туманной дымке хмурый лес
стоит в час утренней поры.
Да...! Ты достойна похвалы!
Твои просторы без границ,
Ты слух ласкаешь пеньем птиц.
Ты брови хмуришь и тогда,
С небес на землю льёт вода.
Пылает солнечный пожар,
Природа - это божий дар!
Ты в миг меняешь настроенье,
Твои капризы - искушенье!