Гуляет Солнечный Ветер

Гуляет Солнечный Ветер
Гуляет Солнечный Ветер,
В ковыльных полях на рассвете.
Он Землю теплом согревает
И тучи над ней разгоняет.

Несёт он на крыльях удачу
И свежие силы в придачу.
Он дарит любовь всем и ласку,
Волшебную, светлую сказку.

До вечера будет он с нами
Играть, и летать с облаками.
А Солонце за горы уйдёт,
И Ветер с собой унесёт. 
... Чудесный Солнечный Ветер! Свободней всего ты на свете!
 Я  буду всю ночь  его ждать. "Скорее вернись  к нам опять!"