Закрой глаза и вновь открой...

Закрой глаза и вновь открой...
Закрой глаза и вновь открой.
Спала и ожила…
Вновь потекла строка рекой
Из под судьбы пера.
 
И подарил журчащий бег
Туманы и дожди -
Из под дрожащих нежных век
Сомнения текли.
 
Давай представим, будто дождь
Трепещущей рукой
Снимает нежно сердца дрожь
И манит за собой.
 
Мы в океане бытия
На кончике судьбы
Плывем в забытые края
По компасу любви.
 
А дождь идет и горизонт
Из серых вечных скал,
Как будто для того рожден,
Чтоб не найти причал…
 
Волшебной палочкой в руках
Твое жило перо…
И со слезами на глазах
Творилось волшебство.
 
Кружили рифмы жизни вязь
Как огненный эфир
И целовались мы, смеясь,
И был прекрасен мир.
 
Уткнулась лодочка в песок -
Судьбы немой причал.
Но разве только ветерок
Ту лодочку качал?