Магаданцы

­­­­­Завтра едем в Сочи, на юга-
Надо нам развлечься!
Эх гуляй, Магаданская братва!
В море тёплом бы погреться!
Возле моря ресторан,- гуляет Магадан!
-Братцы, хватит рюмки бить!
Эй, Роман, держи стакан!
За посуду нам платить!
Местная братва давит косяка!
-Кто таки, что за дела?
-Не грузись давай, братан,-
Здесь гуляет Магадан!
Ты ведь сам там был,
На Колымских горках,
Золотишко летом мыл!
Магадан! Прошла страна,
Да, почти что вся-
Кто этапом, а кто так!
Гуляет Магадан! Гуляют Севера!
Да-а-а-!
От Мурмана до Берингова моря
Гуляют ночью севера!
Гуляют мужики и пацаны
На кровные свои!
Гуляют наши магаданцы
От ночИ и до зари!
-Эй, мужики, пора вставать!
Зовет нас Магадан,
Соскучился по нам!
Перегрелись,- надо охладиться!
А будете у нас на Колыме,
Да что там говорить,
Приезжайте золотишко мыть,
Приезжайте, приезжайте люди
Золотишко мыть!
 
28.11.2020.