Любовь- это плен

Любовь- это плен
...А тоска потихоньку уляжется,
И сердечко отпустит тебя.
Знаешь, всё почему-то мне кажется,
Что сумею я жить, не любя.
 
Пересыпана память осколками
Встреч - объятий- предательств - измен...
Ревность воет в душе моей волками,
Потому, что любовь - это плен.
 
За крахмальною шторой качается
На обугленном стебле луна.
Всё на свете когда-то кончается,
Ничего, я привыкну одна.
 
Да, летать пока больно - обломаны
И опалены страстью крыла.
Ведь в любовные цепи закована
Я тобою неверным была...
 
Как могла на разрыв я отважиться?
Просто очень устала от лжи.
...А печаль потихоньку уляжется,
Ты ведь с этим согласен, скажи?