Demo Ноябрь 2020

Demo Ноябрь 2020
Проснулся в 5:57 - комната пустая (соседи разъехались). Смотрю в окно, а там до сих пор нет снега.
-------------------------
Середина ноября и нет снега.
Мы не недотроги, но где секс-то?
Включаешь Буерак, и уже раздета -
Кидаю вилкой в глаз из-за отсутствия света.
 
Шестнадцатый этаж. Под звук сирен и марш.
Мы смотрим на людей - потрать меня скорей.
Ночное спрей-варенье, прекрасное творенье
(Хочешь идти гулять. Город ждёт)
 
Купили два билета. В трамвае
Мы не заскучаем, выйдем на конечной
И пропадём случайно.
Не верить голосам - я выбрал это сам.
Уходит в небеса последняя звезда
 
Чёрное пальто, гори-гори огнём.
Чёртов мужичок, топи-топи углём.
Лети-лети-лети, мой белый мотылёк;
Дыши-дыши-дыши - любовь возьмёт своё.
--------------------------------------