На знакомство с В.П.

И лоб серьезный не всегда,
Есть признак светлого ума.
 
У меня есть милый друг,
У него не счесть подруг.
Плачет: Жизнью обделён-
Одним членом наделён!
 
И ещё один есть друг,
Он имеет сто подруг,
И всего одна мечта_
Рук одну, а члена два!
 
Вывод делаем один,
Если страсти господин,
Сколько женщин не имеешь,
Членом всех не перемеришь.
 
Когда головка члена опадает
Мужчина к этой правде проползает,
Не потому, что он мудрено,
А того, что член слабеет.
2019г.