сон...

сон...
Таю от прикосновений
Твоих чутких, нежных пальцев,
Станет вечностью мгновенье,
Нас закружит в дивном танце.
Напою вином, любимый,
Из фужера с позолотой,
Напишу неповторимый
Вальс любви, за нотой ноту.
Я сотку из неги платье,
Что укроет лёгкой дымкой,
Заключу тебя в объятья.
Тонкой нежной паутинкой
На тебе, родной, повисну,
От желания сгорая,
Ты со мной, мой Бог, мой Вишну,
Вот уже ворота Рая!
От прикосновений таю,
Глупости шепчу на ушко...

                 Просыпаюсь...Высыхает
                 Мокрая от слёз подушка...