БАБУШКИНО #3

БАБУШКИНО #3
На фото мой седьмой, младший внук Адриан ( 4 года)
У внука аппетита нет - беда,
с тарелкой бегаю за ним туда-сюда,
а он ворчит: "Не буду, нет и нет!"
Уставился в свой серенький планшет,
 
как будто нет меня, но я же есть!
Кручусь вокруг волчком: "Ты должен есть!"
 
Вдруг, оторвался, выпучил глаза,
ведь скачет бабушка, как горная коза
и отпустил воздушный поцелуй:
"Танцуй, моя красавица, танцуй!"