НЕ УДАВШИЙСЯ МАНЕВР

НЕ УДАВШИЙСЯ МАНЕВР
 
Американцам нынче грусть,
Боясь влияния Китая
В Европе, через Беларусь,
Гнилой подняли в Минске гнус,
Из бчб, толпа тупая.
 
Марионетку завели
И носят, нити заплетая,
Завербовали, как могли,
Живую куклу повели,
Менталитет не понимая.
 
Не удалось американцам
Травить поляком и литвином
Нас, беларусов, самозванцев
Подняли, даже оборванцев,
Купив за деньги, в карантине.
 
И получили те отпор,
Детьми, старухой прикрываясь,
Что погасили их задор,
Поляк, литвин, у них затор,
Живут, болезнью той же маясь.
 
Предавших разбежалась свора,
Умчались даже за границу,
Визжание слышали все «хора»,
Не получилось власти вора,
Покой вернётся к нам в столицу.
 
Да, не помог фашистский флаг,
Не Украина, где «бандеры»,
В таком пути искали благ,
Стал беларусам ясен враг,
Приняли вовремя все меры.